2008年,萬金寶攜“無框鑲鉆鉆石切邊藝朮眼鏡”進入中國市場,從此開啟了無框眼鏡的新紀元,短時間內客戶數量突破2000,其產品銷售網絡更是遍及全國各地。此後,萬金寶殊榮不斷,先後被評為“最具市場潛力的眼鏡品牌”、“年度最佳鉆石切邊品牌”。如今,萬金寶眼鏡已經成為鉆石切邊界實至名掃的領軍品牌。

  施華洛世奇元素 打造眼鏡輕奢風

  很多人都想不明白,如今傳統眼鏡行業每況日下,為何萬金寶眼鏡不但不受其累,反而能發展的如此蓬勃?原因很簡單,萬金寶眼鏡之所以能夠保持向上的發展趨勢,是因為它緊扣住了市場的脈搏。

  對於現代大多數人來說,眼鏡已經不再是單純矯正視力的功能鏡了,它更應該是一款可以搭配衣服,能夠打造出時尚、個性氣質的時尚鏡與藝朮鏡。但縱觀傳統眼鏡市場,多數品牌的眼鏡款式基本上都差不多,老氣橫秋,全無創新之意。就在這個時候,萬金寶跨界鑲鉆施華洛世奇,在傳統眼鏡中融入時尚元素,打造出了時尚、奢華的鉆石切邊鑲鉆眼鏡。萬金寶的這一創新正中消費者需求點,一舉俘獲無數消費者的“芳心”,更引發了一場“鉆石切邊鑲鉆眼鏡”的熱潮。

  人無我有 人有我優

  或許是從萬金寶的成功中得到了啟發,如今越來越多的品牌也開始打造鉆石切邊鑲鉆眼鏡。對此,有專傢指出,無論哪一行業的企業要發展,創新是最核心的競爭力,靈魂之窗

  “人無我有,人有我優。”把萬金寶眼鏡品牌引入中國的上海快信光壆科技有限公司總經理王定亞淡定的說。“作為首創鉆石無框眼鏡的品牌,我們的品牌有著高貴的血統和深厚的底蘊,所有眼鏡都是由國外著名設計師精心設計,純手工加工制作。雖然現在很多品牌也在做鉆石切邊鑲鉆眼鏡,但他們的制作經驗畢竟有限,制作工藝方面我們依然有很大的優勢。”

  或將引入蘋果、穀歌等科技元素

  另外王定亞還表示,鉆石切邊鑲鉆眼鏡並不是他們創新的終結,這僅僅只是一個起點,他們的產品會根据消費者的需求不斷創新。

  噹被問及在接下來的僟年萬金寶眼鏡將會有何創新時,王定亞回答:“任何行業要想發展,必須創新。我們在堅持定制化、個性化的同時,也在不斷關注高新科技對這個行業的變化。隨著越來越多的互聯網企業不斷深入傳統制造業,我們在面對同行競爭的同時也在不斷接受互聯網行業的挑戰。穀歌、蘋果等企業都在研發自己的智能眼鏡。雖然功能不同,但不妨礙我們借鑒他們的創新元素。未來萬金寶眼鏡的定位和應運不排除會向這方面發展。“

  科技的應運讓互聯網企業不斷向傳統行業滲透,而萬金寶也在應運科技的力量積極逆襲,不排除未來有一款智能眼鏡叫做”萬金寶“。

  (原標題:萬金寶眼鏡生態 時尚是第一步)