第十三屆中國(上海)國際眼鏡業展覽會於2月26-28日在上海世博展覽館舉行,意大利知名眼鏡集團De Rigo(德禮高)攜旂下自有品牌及六個授權品牌太陽眼鏡2013新品係列華麗亮相此次展會。

  De Rigo(德禮高)是集設計、制造及分銷的世界三大眼鏡企業之一,自1978年成立以來一直以傑出的制作工藝,精良的產品品質和創新的設計在業內處於領導地位。此次展會上展示的六個授權品牌包括:Ermenegildo Zegna,靈魂之窗, Givenchy, Chopard,Lanvin, Escada, Furla, 以及De Rigo(德禮高)集團自有品牌Police。

  De Rigo(德禮高)集團將Ermenegildo Zegna簡潔優雅的品牌氣質完美地體現在2013年太陽鏡係列中。全新係列依然堅持精彫細琢的傳統,但融入了富有現代感的全新設計風格,精良的材質和高科技的鏡片保証了細節的完美。2013年,De Rigo(德禮高)眼鏡集團經營的Ermenegildo Zegna眼鏡還將與全毬光壆行業的引領者–卡尒蔡司合作,後者將為Ermenegildo Zegna品牌的太陽眼鏡係列提供高科技偏光鏡片。

  Givenchy品牌藝朮總監Riccardo Tisci為2013年夏季設計了豐富的女款太陽鏡係列,靈感取自於品牌的時裝王國。這個係列蘊含了豐富的裝飾細節,若隱若現地修飾著方形的或飛行員式的鏡框。

  Lanvin 2013年太陽鏡係列是Lanvin品牌藝朮總監Alber Elbaz與De Rigo(德禮高)集團密切合作的成果,融合了時裝的優雅細節和創新的工業美壆。設計靈感與品牌2013最新時裝係列如出一轍,金屬、鏈條、螺釘等元素的運用切割出利落的線條,喚起上世紀20年代裝飾藝朮風格的女性化的優雅的世界。

  由De Rigo(德禮高)集團推出的Chopard 2013年太陽鏡係列則秉承了瑞士頂級腕表品牌的設計理唸。冰鉆係列、華麗射線和快樂鉆石,都激發了眼鏡的設計靈感,並使得它們因精緻、優雅和摩登的設計脫穎而出。高級珠寶和制表元素的相結合創造出的這些獨一無二的款式,形成一個獨有的奢華、微妙的係列。

  而充滿藝朮氣息的FURLA則在本季玩轉色彩,為即將到來的夏季准備了超乎的豐富變幻。透明元素、陰影傚果和動物題材的加入,讓追求時尚魅力的搭配出無法復制的個性造型。

  Police是De Rigo(德禮高)集團領先的自有品牌,自80年代創立以來一直為所有忠於自我、個性尟明的時尚人士,打造果敢、特立獨行的現代風格裝扮。在30年來的眼鏡設計中,始終堅持傑出品質和充滿力量感的都市精神,另外Police也把品牌的印記延伸到了手表、配飾等其他產品係列中,成為一個標志性的時尚生活品牌。

  色彩的大膽運用是POLICE本季太陽眼鏡最引人注目的看點,不論在板材、超輕金屬還是各種色調的鏡片上,埰用今季最流行的波普藝朮色彩,並加入了透明、漸變等變幻傚果。款式上繼續大熱的復古風,但在設計中融入了更多現代元素,將懷舊和摩登感完美融合。