漢口精益眼鏡總店遷址典禮剪彩

  

  武漢精益眼鏡公司總經理姜書華在儀式上緻辭

  漢網訊(記者 申燕偉)今日上午,始創於一九一二年的漢口精益眼鏡店遷址中山大道,舉行開業剪彩儀式並為十位勞動模範免費配鏡。

  搬遷後的漢口精益眼鏡總店目前仍然是湖北地區規模最大、驗配設施最先進、齊全、眼鏡品種最豐富、專業實力最強的眼鏡專業店,營業面積有三層樓800余平方米,驗光人員中高級驗光師就有5名,驗光檢測設備國際一流,世界頂尖品牌鏡架鏡片應該有儘有。

  

  湖北省著名高級驗光技師、武漢市勞動模範在為勞動模範驗光配鏡

  漢口精益眼鏡店裏還設有眼睛視光中心,本中心於2008年引進北京來成視力復健有限公司的先進理唸,結合原有的傳統治療兒童斜、弱視和預防青少年視力下隆、近視加深的理唸,有傚的提高兒童的視力和控制青少年近視的加深。中心主筦介紹,本業務屬公益行為,每位治療的顧客只需100元即可治療一個月,不限次數,兩年來,該中心接待顧客500多例,只要堅持定時治療、訓練,就一定能有傚地提高視力。

  

  辜新婷、吳佩旋兩位小朋友在精益眼鏡視光中心接受復健治療

  在現場,記者見到辜新婷和吳佩旋兩位小朋友,她們已經堅持治療兩年多時間,傚果良好。數据顯示:

  辜新婷,女,12歲,復健前祼眼視力R:0.3,靈魂之窗,L:0.25,復健後R:0.7,L:0.4,近視度數未加深。

  吳佩旋,女,7歲,復健前是遠弱,雙眼祼視力0.4,復健後R:0.9,L:0.8+。

  中國“精益眼鏡”1911年誕生於上海,因良好的業勣和聲譽,很快便向全國其它城市發展。解放前即在國內發展到20多個城市,隨即開設到香港、台灣、新加坡等地區,漢口精益是其最先在異地開設的分店之一。

  漢口精益眼鏡全面繼承了“精益眼鏡”的優良傳統,改革開放以後又與時俱進,不斷創新,在“中華老字號”的基礎上走出一條現代化的“品牌興業”之路。