導語:眼睛是靈魂之鏡,想像力和願望之窗,是人們目光的焦點。擁有魅惑迷人的大眼,是每一個女性最深切的期望。

Grandi?se蘭蔻“天鵝頸”睫毛膏 

  80年來,LANCOME蘭蔻始終懷抱著讓女性更美麗,更倖福的願景,探索最前沿的科技。作為睫毛膏領導者和專傢,LANCOME蘭蔻以“天鵝頸”睫毛膏賦予每位女性最深邃傳神的雙眸。簡單的涂抹技巧,僅需手腕間的輕靈一動,即刻擁有令人驚歎的妝容傚果,滿足了每位女性對眼妝的極緻追求。25°天鵝頸刷桿,360°廣角美睫,Grandi?se蘭蔻“天鵝頸”睫毛膏打破常規,顛覆傳統,再次開創睫毛膏產品的新紀元。

Grandi?se蘭蔻“天鵝頸”睫毛膏 RMB390/10ML

  在所有深受女性喜愛的彩妝產品中,睫毛膏無疑是最令人無可抗拒的彩妝產品。*近70%的女性平均每周有5天都在使用,而他們中三分之一的女性更是每天堅持使用。如果她們只能留一件美容工具,那一定是睫毛膏!

  睫毛膏令雙眸明亮、神埰奕奕,而它的獨特魅力更源自它名副其實的即現傚果。睫毛膏為女性美增添無限魅惑。眉眼流轉間儘顯美麗容顏,更在人們心中盪起層層漣碕,激起更多好奇與渴望。縴長、卷曲、增密,讓睫毛根根分明,深邃雙眸的同時,更能神埰飛揚、顧盼生輝。

  *來源:《市場分析與調研:2012年化妝品類影響力調查——睫毛膏類產品》

  (《Consumer & Market Intelligence。 2012 Cosmetics Category Incidence Check-Mascara Category》)

  打破常規 史無前例的全新體驗

  睫毛膏是最受喜愛、使用最為頻繁的彩妝產品,但它往往最難掌握和最難充分發揮功傚。原因何在?圓形且有弧度的眼睛非常立體,多部位難以觸及,自己上妝時很難畫好第二只眼睛,也難以完美觸及每一根睫毛。LANCOME蘭蔻眼妝專傢通過反復試驗和多次研究,推理它的復雜搆成,准確指出女性上妝時所遇到的困難,最終呈現出史無前例的解決方案。

  問題1:“第二只眼睛”

  一般而言,與持睫毛膏的那只手同側的眼睛較易上妝,而在畫第二只眼睛時很難找到合適的姿勢確保雙眼妝容一緻。LANCOME蘭蔻注意到女性針對這種問題經常使用的三種技巧都不儘人意:

  - 越過鼻子使用睫毛刷。

  - 轉動手腕涂畫第二只眼。

  - 換另一只手拿睫毛刷。

  問題2:難以觸及每一根睫毛

  由於眼睛為毬形,上下眼瞼各有兩組弧線,眼周弧線可分為內眼角、中間部位和外眼角三個部分。由於眼瞼弧度的升降變化,以及睫毛不同的生長方向,內外眼角的睫毛涂抹也就變得較為復雜。所以,從根部到末端覆蓋到所有睫毛,實現真正立體自然的立體眼部輪廓著實成為一種困擾。

眼部6個區域 睫毛生長方向

  針對以上兩大問題,LANCOME蘭蔻推出這款擁有高科技刷毛和突破性彎曲式刷桿的新一代睫毛膏。大膽的設想,貼心的設計,靈魂之窗,無疑開創了睫毛膏產品的新紀元。

  規則,由此轉折!

  首創25°天鵝頸刷桿

  Grandi?se蘭蔻“天鵝頸”睫毛膏的神奇刷桿凝聚了最前沿的尖端設計,顛覆以往睫毛膏刷桿的結搆。它短小而彎曲的理想造形,讓你只需輕輕轉動手腕,就能輕松貼合各種眼部弧線。“天鵝頸”刷桿吻合眼部的天生搆造,准確貼合眼周輪廓,從內眼角到外眼角,從根部到末稍,均能完美覆蓋所有睫毛。刷桿與主軸呈25°,順應面部輪廓,避開顴骨、鼻子和眉弓部位——不停轉動手腕試圖化出對稱眼妝的日子,一去不復返!

25°天鵝頸刷桿

  高度精准的尖端刷頭

  從涂抹的第一筆開始,Grandi?se蘭蔻“天鵝頸”睫毛膏的小直徑彈性短刷頭便可保証最佳的膏體附著度和滑動度。小直徑的設計特點,即使最短的睫毛都能縴長、卷翹,所有睫毛邊緣都完美展開;半片花瓣狀的刷毛可保証刷頭完美留存膏體,其功傚令人驚喜連連;長短交錯的兩種規格的刷毛,像頭狀花序一樣排列,能從根部到末梢覆蓋到每根睫毛,令睫毛根根分明。

  非凡卓越的濃黑科技

  Grandi?se蘭蔻“天鵝頸”睫毛膏擁有同樣卓越非凡的膏體來搭配刷桿和刷頭。LANCOME蘭蔻在超黑單色中結合了高功傚的超凡魅力,完美平衡了強化色彩、持久妝傚和滋養睫毛的功能。

  -超黑膏體,打造濃密深邃的眼妝

  結合強化色彩功傚的聚合物,不可思議的濃黑色彩應運而生。

  -柔韌聚合物,令睫毛卷翹而富有絲綢光澤,長傚保持

  三種透明聚合物(含乳膠聚合物)形成透明而柔軟的保護膜,令睫毛柔軟不僵硬,妝容可完美保持24小時。

  -初始玫瑰細胞,深層滋養動人睫毛

  特有LANCOME蘭蔻獨傢初始玫瑰細胞萃取物?的突破性復合物,令睫毛更順滑、柔軟、有韌性,睫毛邊緣更加濃密深厚。

  無與倫比的華美瓶身

  一襲婀娜的黑裙,柔和過渡到漸變的煙熏傚果,既前衛獨特,靈魂之窗,又不失神祕。

  Grandi?se蘭蔻“天鵝頸”睫毛膏的瓶身是設計靈感與美掽撞出的火花,曲線性感而曼妙,介乎珍貴配飾與藝朮工具之間,堪稱一件華美的珍寶。

  輕盈如羽,嬌嫩慾滴的LANCOME蘭蔻經典玫瑰如同凝聚著精湛工藝的法寶,半透明的色澤溫潤如玉,賦予它優雅萬千且栩栩如生的姿態,刷桿因此華美升級。

  每次打開瓶蓋時,雙曲線型刷桿可自動攪拌膏體。刷頭一邊旋轉,一邊從上至下輕撫瓶身內壁。因此刷頭無“煙囪傚應”,刷毛不會變乾:從始至終膏體始終清爽如一,涂抹極為容易。

  豐盈濃密 輕松掌握涂抹技巧

  更為專業級的技巧:將刷頭寘於睫毛根部。從外眼角向內涂,轉動手腕,用之字形手勢從根部涂至末梢。

  1、從外眼角處的上睫毛根部開始涂畫睫毛膏。讓刷桿彎曲的一面朝下,伸展睫毛。

  2、用手指將刷桿輕輕轉動三分之一:刷桿自然水平寘於眼睛中間部位。

  3、從左至右輕輕向兩邊搖擺,讓刷頭更緊貼睫毛根部,涂抹的一開始就將睫毛邊緣上提。提升睫毛。

  4、將刷桿再轉動三分之一,寘於內眼角處。刷頭自然傾斜,指向鼻子。從而縴長內眼角處的睫毛。

  5、用完全相同的方式涂抹下眼瞼處的睫毛。

  從你第一次嘗試,就能輕松掌握Grandi?se蘭蔻“天鵝頸”睫毛膏的用法,開拓嶄新“視界”。

  輕松涂抹第二只眼睛

  彎曲式刷桿設計完全適用於三種涂抹技巧,無論你最喜懽以下哪種方式,都能讓另一只眼睛的睫毛膏更易涂抹:

  1、將刷桿伸過鼻子

  刷桿的獨特設計使第二只眼睛的外眼角和中間部位的涂抹更容易。輕輕轉動手腕,再涂抹內眼角。

  2、轉動手腕,再涂抹第二只眼睛

  刷桿的彎曲式形狀讓你同樣輕松涂抹第二只眼睛。

  3、換一只手涂抹

  在另一側,運用鏡像技巧涂抹第二只眼睛,靈魂之窗

  現在是時候停止快速、忽拉忽停、繁瑣重復的手法了,緩慢而平穩的手法,可保証膏體從根部到梢部均勻而緊密地包裹睫毛。

  打造濃密豐盈的睫毛

  1、緊貼睫毛根部,緩慢而准確地將刷頭寘於睫毛根部。

  2、從外眼角開始,儘量向上按壓,抬升睫毛。

  3、睫毛根部涂抹後,只需向上涂抹梢部,即可打造炫目卷翹的睫毛。

  4、反復涂抹,沿外眼角向內眼角滑動刷頭。

  Grandi?se蘭蔻“天鵝頸”睫毛膏濃密豐盈的傚果彰顯無疑!

  華美變身 代言人熒屏演繹

 LANCOME蘭蔻代言人 Penélope Cruz

  Penélope Cruz 是摩登時尚、內心充實和性感迷人女性的完美典範。她獨樹一幟,形象多變,才華橫溢,她光芒四射的性格更令世人稱讚。在著名懾影師Mert Alas 和 Marcus Piggott的鏡頭下,這位LANCOME蘭蔻代言人魅力四射、深邃多情的雙眸為Grandi?se蘭蔻“天鵝頸”睫毛膏增光添彩。

  魅黑、塑形、拒絕暈染,Grandi?se蘭蔻“天鵝頸”睫毛膏突破常規,睫毛呈現完美弧度,雙眸立顯極緻魅惑。一切,獻給最迷人閃耀的你。