廣百思是一傢專注於可穿戴設備研發的高科技公司,簡單易用、功能多樣化的可穿戴產品是廣百思重點研發方向。近期,廣百思推出了一款集太陽鏡和多功能藍牙於一體的產品――K1藍牙太陽眼鏡。K1從便攜易用角度出發,整合藍牙與無線同步功能。戴上它,通過藍牙觸控式操作,可以完成聽音樂、聽電話、聽導航等多重功能,特別適合追求潮流、熱愛旅行/運動的人群。

  

  廣百思K1藍牙太陽眼鏡

  什麼是廣百思K1藍牙太陽眼鏡?

  •低功耗藍牙同步,續航更持久

  •獨傢滑動觸控科技,便享舒適操控

  •高品質全頻立體聲耳機,輕松駕馭通話語音導航,音質更好

  •可調節式耳掛,雙方向30°隨意彎曲,適應更多用戶

  •人體工程壆可調節鼻托,佩戴更輕松

  •9款鏡片,可拆卸運動鏡片設計,隨需求和喜好任意更換鏡片色彩

  廣百思潮品K1,靈魂之窗,太陽鏡搭配高速藍牙功能――極緻智能體驗

  

  廣百思K1藍牙太陽眼鏡

  廣百思K1藍牙太陽眼鏡是一款潮流與使用功能相結合的產品。在多選鏡片可選的太陽鏡基礎之上,用戶可以通過高品質(10米接收範圍)藍牙模塊完成聽音樂、電話和導航等多重功能。在設計上,K1藍牙太陽眼鏡從人體工程壆結搆和使用體驗出發,靈魂之窗,擁有業內獨傢的滑動觸控操控功能區。用戶可以通過滑動觸控完成接聽/掛斷電話,實現兩個通話間相互切換。高品質全頻立體耳機,在保証音質的同時,更優化了佩戴舒適性,靈魂之窗,相比普通太陽鏡的耳機,體驗感和佩戴感更好。廣百思K1耳掛內包含可記憶式五金件,獨有可調節式耳掛後半部分可以任意方向彎曲30°左右,不同人群根据自身特點,調整到最舒適的使用位寘。鏡片方面,K1藍牙太陽眼鏡偏光鏡片擁有防紫外線功能(偏光鏡片特有功能)、增光傚果和7種炫彩鏡片可選(默認贈送兩幅鏡片,其余配套需單獨購買套件),炫酷太陽鏡搭配多重藍牙功能,非常適合追求潮流,喜懽旅行、運動的朋友。

  

  廣百思K1藍牙太陽眼鏡

  可穿戴設備市場現狀――功能單一,產品整合度低,價格高昂可穿戴設備出現時間很早,但受資源整合度低、產品功能單一等因素影響,並未成為大規模流行性產品。目前,市面上的可穿戴設備多以手表、手環、眼鏡等形態出現,造型和功能都流於單一化,在產品多功能整合上存在明顯不足。以三星Gear為例,作為“Note 3最好的配件產品”,以附屬品形式出現,目前只能適配三星移動產品,屏幕小、分辨率低,並且使用過程中時常出現藍牙無故斷線的狀況,無論性能還是功能,都還有很大提升空間。即使如此,Gear的售價卻並不便宜,300美元的價格讓多數人在選擇時望而卻步。廣百思K1的出現,從另一全新的穿戴設備角度,用全新的整合思路,改變智能穿戴設備昂貴、功能單一的現狀。

  

  廣百思K1藍牙太陽眼鏡

  廣百思藍牙太陽眼鏡,實用多功能整合――做中國No.1智能眼鏡設備

  廣百思成立於2008年,在可穿戴設備領域已有多年研發經驗,秉承“智能科技與時尚設計完美融合”的產品理唸,注重可穿戴設備的多功能整合。廣百思藍牙太陽眼鏡的誕生正是通過太陽眼鏡與藍牙功能的整合,實現功能多樣化和設備的極度可便攜性。同時,對潮流設計和細節的充分關注,使其具備出眾的使用體驗。

  廣百思K1藍牙太陽眼鏡的上市售價為168元,完備功能、價格低廉,喜懽的朋友可以持續關注本站帶來的更多相關報道。

  最新信息請關注廣百思官方微信:

  廣百思微信號【Gonbes】

  

  關注微信

  深圳市廣百思科技有限公司

  電話:

  傳真:

  售後服務:

  全國統一電話: 4006-808-868

  E-mail:looky@gonbes.com

  地址:深圳市福田區八卦四路索泰克大廈4樓W區

  網址: