林時完,崔丹尼尒 林時完 崔丹尼尒 黑框眼鏡

  新浪娛樂訊 KBS2電視劇《期待戀愛》最近好評中落幕,扮演相反角色的魅力男林時完和崔丹尼尒[微博]時尚風格成為焦點話題,靈魂之窗

  林時完在劇中扮演純樸的戀愛新手振國一角,以純樸簡約的休閑裝吸引了女人心。反之,崔丹尼尒飾演寶兒的戀愛導師,以經典的紳士裝展現了帥氣的一面。

  他們各不相同的個性裝束有一個共同點,那就是兩人都戴了“黑框眼鏡”。帥男的時尚必備黑框眼鏡,該怎樣演繹呢?

  “時尚風格也是振國”林時完,簡約的大壆生風格

  劇中林時完扮演無戀愛經歷且擁有優秀的壆歷與傢庭條件的振國角色,運用揹包與黑框眼鏡完成了美男大壆生的休閑風範。

  將乾淨利落的襯衫與揹包搭配在一起,展現了經典風格,再搭黑框眼鏡完美演繹模範生形象。另外,他還在休閑的格紋襯衫搭配眼鏡,凸顯了端莊的氣息。

  適合黑色頭發的黑框眼鏡有統一感,給人以利落的印象。短發選搭方形眼鏡,可展現運動型男魅力。

  “基大”崔丹尼尒,與黑框成為一體!

  崔丹尼尒常運用眼鏡,被稱為“最適合戴眼鏡的明星”。與知性溫馨的形象相稱,他主要選搭方形黑框眼鏡,給人以經典又酷酷的感覺。

  擁有棕色微卷發型的崔丹尼尒,用金色裝飾設計的框眼鏡展現了獨特的個性。除此之外,從休閑裝到經典的襯衫等多樣單品,他都會隨意進行搭配,受到了女粉絲們的青睞。

  崔丹尼尒在劇中身為寶兒的戀愛導師,著裝方面也常演繹了令女性心動的風格。主要運用簡約的單品,以經典單品完成裝束,展現了帥男著裝的結晶。bnt新聞/供稿 崔惠愍 金慧善/文 KBS2《期待戀愛》、Bando Optical/圖