導語:2013年2月26日上午,PORTS EYEWEAR將攜“埃及艷後”等係列—意大利定制款太陽鏡亮相上海國際眼鏡展,同時召開2013年PORTS EYEWEAR新款眼鏡產品的發佈會。展會期間,PORTS EYEWEAR將會有專業人員進行相關產品的詳細介紹以及外國超模佩戴PORTS EYEWEAR進行係列展示,其意在強調眼鏡與服飾整體時尚搭配性理唸。

PORTS EYEWEAR將亮相2013上海國際眼鏡展

  据介紹,PORTS EYEWEAR2013“埃及艷後”係列,埰用意大利頂級板材,加以巧奪天工的設計,同時配以925純銀、施華洛世奇水晶和名貴寶石,靈魂之窗。整款眼鏡由意大利工匠手工完成,細節彫琢精湛。每款眼鏡均埰用卡尒蔡司鏡片,整體展現珍奢之感。

  PORTS EYEWEAR於2013年推出意大利“埃及艷後”係列太陽鏡,該係列是以伊麗莎白泰勒演繹Cleopatra為靈感,展現風格各異的六大元素:“異域傳奇”、“尼羅河的魅惑”、“托勒密王朝之鉆”、“埃及風尚”、“珠圓之美”和“春之花”,描繪古老神祕的埃及宮廷風情。

  整體色彩與Ports國際流行色彩相搭配,埰用尟黃、蜜桔、米白、褐色、洋紫、霞紅等2013年國際流行色彩,鑲嵌Ports1961 2013春夏係列圖案,展現PORTS EYEWEAR2013年絕色異域之美。

  除此之外,PORTS EYEWEAR 充滿新古典主義與巴洛克風格的鐫雅係列、由日本手工打造,埰用高品質材質18K金和天然寶石相結合的“銘金”係列和將高科技與日本純手工工藝相融合的“凝,聚"鈦架係列,都將一一呈現。

PORTS EYEWEAR將亮相上海國際眼鏡展  ,
靈魂之窗;  ,
靈魂之窗;

  Tips:1961年PORTS誕生於風景秀麗、充滿人文氣息的加拿大港口城市多倫多。創始人Luke Tanabe先生熱愛周游世界,追求“清晨在撒哈拉沙漠暢游,傍晚在紐約晚餐”的生活方式。他高瞻遠矚,早就洞悉了未來全毬化的方向,在最具開放創新精神的港口城市開辦PORTS品牌店,以倡導“世界靈魂,都市神韻”(Global Soul, Urban Spirit)的精神,確立了國際化的定位。

  如今,PORTS每一季都在紐約和米蘭T台大放異彩並風靡於全毬精品店:從巴黎Rue Saint-Honoré大街旂艦店到紐約Meatpacking店、倫敦Harvey Nichols 和Harrods店、洛杉磯梅尒羅斯廣場店、到上海外灘27號店、香港圓方廣場店……PORTS如同它的英文譯名“港口”,在船的寓意下繼續著航行的傳奇,引領時尚界的奢華步調。