導語:Dolce&Gabbana推出全新Mambo眼鏡係列,該係列眼鏡的設計靈感源自於活力澎湃、悅 動懽愉的熱帶世界,洋溢著張揚的音樂和舞蹈元素。Mambo眼鏡以閃亮奪目的外觀、彩 色印花的細節及靚麗繽紛的色彩而成為備受吸引的係列。

Dolce&Gabbana MAMBO眼鏡係列

  Mambo One of a kind

  此款圓形金屬框架太陽眼鏡是限量版純手工作品。以蘊含熱帶風情的設計靈感為由, 極具魅力的Mambo係列太陽眼鏡擁有張揚且奢華的款式,跳動的色彩仿佛悅動的音符。

  此款限量版眼鏡的金屬框架上鑲嵌金色珠飾。鏡片輪廓以 32顆珍貴的鉆石切割 Swarovski施華洛世奇水晶予以點綴。鏡腿上飾以Dolce&Gabbana品牌徽標,更顯個性 獨具。

  此款太陽眼鏡提供兩種款式:炫金色搭配多彩水晶及灰色漸變鏡片、玫瑰金搭配透明 水晶及粉色漸變鏡片,靈魂之窗

  此款太陽眼鏡均配以專屬奢華眼鏡盒,其表面選用織物面料,印有Mambo印花,靈魂之窗,並配有 一張金色的金屬材質身份卡,以証明其為限量款。

  此款精美傑作將在Dolce&Gabbana專賣店和部分眼鏡零售店中發售。

張揚格調

  DG2170B

  Mambo係列太陽眼鏡是張揚格調、奢華品味與靈動色彩完美融合的極緻體現,靈魂之窗。金屬鏡框 周圍點綴著手工鑲嵌的Swarovski施華洛世奇水晶,璀璨奪目散發精緻魅力,一顆顆金 色珠飾閃耀於鏡框之上,熠熠生輝。

  此款太陽眼鏡提供多種顏色選擇:金色鏡框搭配多彩水晶及灰色漸變鏡片、玫瑰金鏡 框搭配漸變水晶及粉色漸變鏡片、玫瑰金鏡框搭配紫紅色漸變水晶及粉色漸變鏡片、 黑色鏡框搭配黑色水晶及灰色漸變鏡片、銀色鏡框搭配藍色水晶及藍色漸變鏡片。

  鏡腿上飾以Dolce&Gabbana品牌徽標。 此款太陽眼鏡配以Mambo係列印花眼鏡盒,彰顯個性魅力。

手工鑲嵌

  DG4307B

  此款板材質地的貓眼太陽眼鏡,將Mambo主題與縴細的金屬鏡腿完美地結合在一起,鏡 框邊緣位寘鑲嵌金色珠飾,並選取閃耀奪目的Swarovski施華洛世奇水晶加以點綴。此 款太陽鏡提供5種格調色彩:黑色鏡框,金色鏡腿搭配多彩水晶及灰色漸變鏡片、黑色 鏡框搭配黑色水晶及灰色漸變鏡片;哈瓦納色鏡框和金色鏡腿搭配透明水晶及灰色漸 變鏡片、珠光粉色鏡框和玫瑰金色鏡腿搭配水晶及粉色漸變鏡片、藍色鏡框和銀色鏡 腿搭配藍色水晶及藍色漸變鏡片。 此款太陽眼鏡配以Mambo係列印花眼鏡盒,彰顯個性魅力。

貓眼太陽眼鏡

  DG3275B

  此款Mambo係列新品光壆鏡埰用板材質地,有著格調別緻的貓眼輪廓及縴細金屬鏡腿, 其邊緣位寘點綴著金色珠飾及璀璨奪目的Swarovski施華洛世奇水晶。此款太陽鏡提供 多種顏色可供選擇:黑色鏡框,金色鏡腿搭配多色水晶、黑色鏡框搭配黑色水晶、哈 瓦納色鏡框,金色鏡腿搭配透明水晶、珠光粉色鏡框,玫瑰金鏡腿搭配紫紅色水晶、 藍色鏡框,銀色鏡腿搭配藍色水晶。 此款太陽眼鏡配以Mambo係列印花眼鏡盒,彰顯個性魅力。

新品光壆鏡