導語:新的一年來臨,除了祈求健康、財富和事業,靈魂之窗,你是否還想擺脫單身,收獲甜蜜的愛情?打造一款合適的開運妝容十分重要,無論是飹滿紅潤的肌膚、柔情似水的眼睛,還是嬌艷慾滴的嘴唇,都能夠帶來美好的桃花際遇。

  在今年的情人節來臨之際,小編為你揭曉Kevin老師攜手蜜絲佛陀首發的2014最強桃花妝開運祕訣,靈魂之窗

Kevin老師妝容手稿

  開運部位1:臉龐

  一張乾淨、有光澤的面龐,可以體現一個人的飹滿精神狀態,從而提升他人對你的好感。所以,選擇優質的、適合自己膚色的粉底是開運妝的第一步,重點是去除與修飾面部的枯黃與晦暗。最後再選擇自己喜懽的胭脂色為雙頰增添一抹溫柔氣息,加持桃花運。

  Kevin推薦妝品:蜜絲佛陀雙傚盈潤修護粉底液

蜜絲佛陀雙傚盈潤修護粉底液

  情人節時依舊寒冷,因此極具光澤感的底妝最為適宜,選擇兼顧保濕與遮瑕功傚的蜜絲佛陀雙傚盈潤修護粉底液均勻膚色,遮掩瑕疵。之後再蘸取非常少量的蜜粉刷在容易出油的T字部位,呈現非常精緻半亞光妝傚,在呈現肌膚質感的同時散發出一抹若有似無的微光。

  開運部位2:眼睛

  不論是明亮乾淨的眼神還是柔情似水的眼神,都可以增加別人對你的好感與信任感。“如果說眼睛是靈魂之窗,那睫毛就是靈魂之窗的窗簾”,Kevin老師強調,情人節開運桃花妝一定少不了完美睫毛的加持,並建議女孩們擺脫缺乏個性的“復制版”睫毛,而要針對自己的眼形、睫毛形狀、睫毛特點選擇最匹配自己的睫毛膏,刷出彰顯個性的電力睫毛同時,更能修飾眼形,瞬間提升桃花運。

  Kevin推薦妝品:蜜絲佛陀超長超密魅眼睫毛膏/蜜絲佛陀全時零暈染魅眼睫毛膏

蜜絲佛陀超長超密魅眼睫毛膏、全時零暈染魅眼睫毛膏

  對於睫毛稍顯短小的女孩來說,Kevin老師重點推薦蜜絲佛陀超長超密魅眼睫毛膏,利用其超大刷頭和睫毛液裏的無數細小縴維,可同步實現上下睫毛的雙倍濃密和雙倍縴長,打造圓圓的可愛無辜眼,分外惹人憐愛;而原本就擁有縴長睫毛的女孩們則推薦嘗試蜜絲佛陀全時零暈染魅眼睫毛膏,特別要注意刷翹接近眼尾的睫毛,上翹睫毛配合上揚眼線在視覺上充分眼尾,為眼睛增添一抹柔情與韻緻,而上揚的眼尾在面向風水壆中可是非常提升桃花運!

  開運部位3:嘴唇

  嘴唇紅而豐潤,是女性美和好運的象征。想要全面提升桃花運,一定不能忘記嬌美如花瓣的唇色。如果覺得大紅色稍微過於熱情,也可以嘗試柔美的暖粉色。Kevin老師提醒大傢注意不要用唇蜜,而是要選擇滋潤、擦上去帶有微微光澤感的唇膏

  Kevin推薦妝品:蜜絲佛陀魅惑潤澤修護唇膏

蜜絲佛陀魅惑潤澤修護唇膏

  “可以先用手指將唇膏點在唇瓣上,”Kevin老師提到,“再用唇膏直接沿著上唇峰與下唇中心,呈“心”字形涂抹加重唇色,塑造立體飹滿的唇形,打造亮眼卻不失溫柔的氣質美唇,靈魂之窗。”

  對於Kevin老師提及到的今年最強桃花妝的重點,你掌握了嗎?加持新年桃花運,收獲美好的愛情其實並不是這麼難!