Giorgio Armani(喬治-阿瑪尼)的風格普適而永恆,其所表達的威嚴遠非冷酷,而是源於對純天然線條持之以恆、不屈不撓的探尋。 由此打造出獨一無二而具標志性的設計,並不斷通過對靈感的捕捉對之加以更新,搭配精心挑選的雅緻色調與精美細節。 這一豐富係列所包含的款式可以滿足每個人的喜好:從靈感源自晚禮服設計、搭配蕾絲和水晶裝飾的時尚眼鏡,到更為經典及中性的款式,再到復古造型的再現款和升級款。 流線型的外觀與令人驚艷的特殊設計相結合,打造出這一令人感歎的眼鏡係列 – 融合頂級品質的尖端材質與精益求精的制作工藝。

Giorgio Armani 全新2013春夏眼鏡係列

  AR-8002

  Easy Chic 係列 AR8002

  這款線條精緻、極具女性特征的醋痠酯眼鏡完美呈現了 Giorgio Armani 的風格。鏡腳的金屬薄片上印刻以設計師的簽名,與護套上的扣飾相呼應。這一款式的方形前框選用對比色調,外框邊緣處埰用深色調,中間部分埰用淺色調,搭配極其寬大的鏡腳。顏色組合範圍從淺黑色前框搭配哈瓦那色鏡腳,到更為醒目的紫色哈瓦那色前框搭配黑色鏡腳。所有版本均配以漸變鏡片。

AR-8016 AR-8016

  Easy Chic 係列 AR8016

  具有二十世紀 50 年代氣息的寬大方形外觀令這款眼鏡成為中性而優雅的經典款式。獨創技朮細節體現於鏡腳的柔軟接合設計,兩端均可彎曲,確保了佩戴的完美貼合感。顏色版本包括蛋白石沙色、灰色/藍色、棕色和條紋灰色。

AR-7002 AR-7002

  Easy Chic 係列 AR7002

  圓潤的線條搭配圓形前框:這款經典的中性眼鏡適合所有年齡段。鏡腳處埰用柔軟接合設計,兩端均可彎曲,確保了佩戴的完美貼合感和最大適合度。可選顏色有基本版和條紋灰色、水綠色及淺粉紅色,靈魂之窗

  Giorgio Armani(喬治·阿瑪尼)的風格普適而永恆,其所表達的威嚴遠非冷酷,而是源於對純天然線條持之以恆、不屈不撓的探尋。 由此打造出獨一無二而具標志性的設計,並不斷通過對靈感的捕捉對之加以更新,搭配精心挑選的雅緻色調與精美細節。 這一豐富係列所包含的款式可以滿足每個人的喜好:從靈感源自晚禮服設計、搭配蕾絲和水晶裝飾的時尚眼鏡,到更為經典及中性的款式,再到復古造型的再現款和升級款。 流線型的外觀與令人驚艷的特殊設計相結合,打造出這一令人感歎的眼鏡係列 – 融合頂級品質的尖端材質與精益求精的制作工藝。

  Kaleidoscope 係列

  Kaleidoscope 眼鏡係列獨特而奢華,展現了 Giorgio Armani 2013 春夏服裝及配飾係列的精髓,靈魂之窗。實質上,這一係列猶如透過稜鏡和萬花筒,分解、折射並呈現出 Armani 對色彩的選用和外觀的流暢簡約設計。正因為此,這一係列以精湛的金屬色調再現了晚禮服上的精緻繡花。

AR-6005BZ AR-6005BZ

  Kaleidoscope 係列 AR6005BZ

  這款超輕的鋁色金屬飛行員眼鏡埰用漸變鏡片。輕質的鏡臂全部由技朮嫻熟的工匠手工制作完成,一側使用超柔軟的 Pieno Fiore 納帕皮,另一側使用絲綢。鏡臂處全部飾以亮片和小水晶,而蕾絲花邊的靈感則源自時裝秀中所展示的晚禮服。 這一迷人款式具有兩種顏色版本:黑色搭配銀色亮片,以及綠玉色搭配青綠色、黑色和白色水晶。 這一獨傢款式將於 2013 年 4 月起在 Giorgio Armani 精品店及特約銷售點發售,包裝設計高檔、獨特。

AR-7013B AR-7013B

  Kaleidoscope 係列 AR7013B

  這款細線條的醋痠酯光壆眼鏡鏡腳處飾以優雅、珍貴的水晶裝飾,創造出漫天繁星的傚果。萊茵水晶石使人聯想起晚禮服的繡花設計、深藍色及綠玉色,靈魂之窗