導語:丹寧可說是一年四季穿都穿不膩的熱門時尚單品,尤其是在進入換季時節,更是用來搭配的最佳利器。這次我們特別搜集了紐約名媛Olivia Palermo、好萊塢女星Jessica Alba、Kate Bosworth,超模Miranda Kerr 、Karlie Kloss等人的在季節更換時刻的丹寧俬服穿搭,靈魂之窗,從基本的牛仔短褲,窄筦牛仔褲、牛仔襯衫與夾克造型運用到進階版的丹寧on丹寧混搭技巧,讓你輕松換季不尷尬。(來源:pclady)

  【丹寧on丹寧】  

  奧利維亞-巴勒莫(Olivia Palermo)【丹寧on丹寧】   

  全身丹寧的牛仔襯衫與高腰窄裙,搭配相同色係皮帶,前開衩裙與卷起袖子的小技巧擺脫保守嚴謹的窄裙印象,靈魂之窗,搭配裸色鞋履讓雙腿更修長,紐約名媛奧利維亞-巴勒莫(Olivia Palermo)總是將衣服穿的女人味十足。   

  米蘭達-可兒 (Miranda Kerr)【丹寧on丹寧】  

  超模米蘭達-可兒 (Miranda Kerr)一身簡單俐落的丹寧造型,襯衫搭配7 For All Mankind 緊身Skinny係列長褲顯得休閑率性!上下裝埰用不同深淺的丹寧藍創造出穿搭的豐富層次感。   

  詹妮弗-洛佩茲(Jennifer Lopez)【丹寧on丹寧】   

  九分丹寧褲搭跟尖頭高跟鞋簡直是絕配。不僅拉長身高比例,露出腳踝勾起路人得無限遐想。別忘了將牛仔襯衫卷起袖子,是全身丹寧穿搭平衡比例的基本的技巧!

  金-卡戴珊(Kim Kardashian)【丹寧on丹寧】   

  牛仔襯衫搭配牛仔窄裙是性感的穿搭方式,靈魂之窗,金-卡戴珊(Kim Kardashian)將胸前的扣子解的更低,性感程度略勝一籌!   

1 2 3 4 下一頁

本文導航