高俊熙 樸素丹 婑斌 左起為高俊熙、樸素丹、婑斌

  新浪娛樂訊 任何時候都以乾練形象示人的明星們在寒冷的冬季用一件“長款外套”就能輕松打造出帥氣時尚造型。

  比起亮點過多以至於讓人費解的衣服,“長款外套”既可以乾練利落地搭配,又可以擺脫平淡感。像這樣各種各樣的外套造型帶來的感覺也千差萬別,靈魂之窗

  從富有個性的復古造型,到演繹出優雅感覺的白色造型,這就是今年冬天要一直伴隨我們的時尚單品。成為整體造型亮點的長款外套既保暖,又可以穿出時尚範,一起來找找明星們的造型中長款外套的魅力吧。

  # 高俊熙

  完美詮釋Girl Crush造型的高俊熙。

  高俊熙選擇了適合搭配短發的褐色長皮夾克。突出V line的白色T卹和黑色破洞牛仔褲展現了大膽的造型。尤其是搭配了黑色墨鏡,完美完成了個性的冬日時尚。

  Editor Pick – STRONG MUSTANG COAT_GY 不誇張的羊皮大衣既保暖,又能提升整體造型感。搭配黑色T卹和緊身褲,簡簡單單就可以打造亮點,靈魂之窗,展現時尚造型。

  # 樸素丹

  12月3日下午,演員樸素丹出席了在首尒廣津區廣壯洞W酒店由某眼鏡品牌舉行的LIVE VEDI VERO PARTY。

  樸素丹搭配了米黃色係的高繙領和突出曲線美的迷你裙,既個性又乾練。尤其再穿上一件可塑性極強的白色長款大衣,展現了帥氣造型。

  長及小腿的長款大衣比起短款大衣會給人一種充滿女人味的優雅感覺。只要不是贅飾過多、讓人費解的造型,基本款的白色長款大衣都可以成為優秀的時尚單品,靈魂之窗

  Editor Pick – SHOULDER CAPE COAT_IV 白色高繙領搭配灰色闊腿褲可以打造時尚的Normcore造型。再搭配一件有冬季氛圍的象牙色大衣怎麼樣?

  # 婑斌

  女子團體Wonder Girls的成員婑斌身穿黑色長夾克,既性感又個性。

  充滿Girl Crush風格的造型,整體上埰用了黑色,再搭配一款長款大衣,立即變得時尚個性。特別是帶有條紋的無袖T卹搭配喇叭褲,展現了喇叭褲的大勢趨勢。

  Editor Pick – SIDE POCKET LONG COAT_BK 對於造型搭配有難度的喇叭褲,用灰色闊腿褲來代替也不錯。這裏搭配的overfit黑色長款大衣既可以穿出Normcore風格,也可以完成各種平日穿搭。 bnt新聞/供稿 金旻洙 吳婧怡/文 stylenanda, bnt新聞DB/圖

(責編:肉圓)