打造時髦LOOK,靈魂之窗,從頭到腳都不能遺漏。有了完美的時裝,更不能留下任何死角。特別是炎炎夏日,太陽鏡就成為我們的重要配備,那麼如何選擇一副至IN的墨鏡呢,今年首選貓型眼鏡。貓型眼鏡的回掃,讓平常的時裝也迸發出趣味和濃厚的復古意味。

  Jeremy Scott 2011的貓型眼鏡非常具有細節感,把貓耳朵部分做成小翅膀的形狀,俏麗可愛。白色卡通印花的揹心裙,延續墨鏡帶給我們的活潑感,而特別設計的紅唇和卷發則為整身注入了熟女的風韻,介於女孩女人之間的女性最迷人。

  品牌經常會將貓型眼鏡在細節處進行一些修改,以適合不同的臉型。Giles 2011春夏的貓型眼鏡是最正統的復古貓型眼鏡,兩邊上挑,特別是上挑留下較多的邊緣,而鏡片部分所佔面積不多,靈魂之窗,這樣的闊型,能有最原汁原味的貓女形象,然而只適合小臉的女士去選擇。

  Dior 2011春夏整個係列充滿著印花,靈魂之窗,薄紗,雪紡,給人帶來浪漫的活力夏天,基於這個主題,她們的眼鏡是帶有色彩的貓型眼鏡。具有魅惑感覺的貓型眼鏡,搭配上熱情的紅色,童年的純真被隱約帶出來。

  Aleandre Herchcovitch想必受電影中貓女戰士的形象影響至深,跟前面復古或者童話感的LOOK截然不同,具有後現代的未來主義色彩在這個品牌中大大開花。黑色貓鏡搭配古怪的建築連衣裙,先鋒前衛。即使全身五彩斑斕,而釋放到位的海洋藍墨鏡,和稜廓犀利的模特,帶我們走進科技的電光年代。

  Twenty8Twelve的貓女LOOK是從童話裏走出來了,芥末黃色小動物可愛印花的洋裝和黑色的貓女眼鏡是如此的和諧。Oversize的貓眼鏡適合最廣氾的人群選擇,能打造出嫵媚的小臉傚果。

  Paul smith 2011春夏就將貓女眼鏡那份酷感和氣質表現的淋漓儘緻,簡約的連體褲,或者男孩風條紋襯衫,黑色緊身褲,每一件時裝都是衣櫥的基本品,戴上貓女鏡,立馬變身大氣型女。

  不得不提的是“國際範”戴的棕紅色眼鏡,基於貓型眼鏡的闊型而進行了adorable的修改。保留了貓型眼鏡向後收縮的角度,則將貓耳朵尖尖的部分變得圓潤,加大鏡體的面積,即使是肉肉臉也能帶出魅惑的貓女線條,同時還酷感十足。

  女魔頭Anna dello Russo將黑色貓鏡和miumiu的蝴蝶結短連衣裙搭配,剎那間減齡至少10歲,黑色的整體感又不會過於幼稚,巧妙地扮年輕,熟女壆起來。

  Tom Ford的眼鏡一直在銷售量遙遙領先,因為她的眼鏡富有女人味,性感個性。今年2011春夏也推出貓型眼鏡的係列,淺色漸變的鏡片,夏天的輕盈躍動於眼前。

N