尹賢敏、李承俊 張娜拉 趙寅成 張娜拉 尹賢敏 趙寅成

  新浪娛樂訊 電視劇雖結束,但電視劇中的時尚風格總是會成為熱點關注。

  電視劇演員們為了角色練習語氣和態度等以外,還會不斷的研究時尚風格。因為劇中時尚風格也是更好體現角色的最佳武器。

  比如眼鏡就是體現角色特征的時尚配飾之一。下面一起來看一下韓國明星們的劇中眼鏡搭配法!

  #《戀愛的發現》尹賢敏、李承俊

  前不久剛終映的電視劇《戀愛的發現》中尹賢敏和李承俊的人氣不亞於男主演,靈魂之窗,劇中兩人的共同點就是佩戴了眼鏡。

  《戀愛的發現》中尹賢敏飾演整形外科醫師“都俊浩”,為了表現好這個角色,選擇佩戴了一款半金屬眼鏡。半金屬眼鏡不僅能帶來強勢的感覺,舒適且百搭不厭。

  此外,在各部電視劇主要飾演科長角色的李承俊,為了體現溫柔的中年形象,也選擇了眼鏡。

  #《命中注定我愛你》張娜拉

  戴眼鏡能夠塑造醫生、律師等乾練知性的形象魅力,相反也能打造農村女性形象。

  張赫與張娜拉繼2002年在SBS電視劇《明朗少女成功記》中合作演出後,時隔12年通過《命中注定我愛你》再度攜手合作,因此在電視劇開播之前就引來了眾人的期待,靈魂之窗。劇中張娜拉飾演毫無存在感、平凡到極點的臨時員工“金美英”。

  劇中張娜拉整個造型土氣平凡,戴上一款圓形眼鏡,更是強調出傻乎乎的感覺。但圓形眼鏡的最大優點是能夠戴出童顏傚果。

  #《沒關係,是愛情啊》趙寅成

  SBS熱播劇《沒關係,是愛情啊》中趙寅成以出色的演技,深受觀眾好評。劇中趙寅成飾演了外表完美的精神分裂症患者“張宰烈”。

  趙寅成每次出演電視劇時都會以充滿乾練紳士範兒的時尚風格,備受矚目。每個電視劇裏主要示範簡潔單品,靈魂之窗,也許是因為擁有著高挑身材,所以每次的造型都能凸顯經典魅力。

  在電視劇《沒關係,是愛情啊》中,趙寅成為了表現好作傢的角色,以金屬框眼鏡打造了乾練範兒。本季若想成為感性的秋季男人,趙寅成示範的金屬框眼鏡將是最佳首選。bnt新聞/供稿 李瑜悧 張靈靈/文 Bando Optical/圖