導語:辯論節目《奇葩說》成為了青少年們茶前飯後討論的話題。新的時代噹然要有新奇的存在,這些奇葩們可不能小看,各有千秋能說會道,更奇葩的是他們還有顏值,靈魂之窗!這還能忍嗎!(來源:pclady)

《奇葩說》 範恬恬

  第一個隆重介紹的就是我們宇宙無敵超級霸氣的範恬恬!我們的湉湉姐雖然是位上海姑娘,但絲毫沒有上海小姑娘的嗲氣,反而十分豪爽!也是位異常極端、三觀超級正、敢愛敢恨敢撕的奇葩女子!濃鬱的眼線微微上挑,假睫毛也使眼睛更加撲閃水靈,再抹上水光質地的橘色口紅,把湉湉強悍的氣場凸顯的淋漓儘緻!

範恬恬

  作為人們口中的大齡剩女,雖然湉湉一直以強悍潑辣的外表展示在眾人面前,但其實湉湉還是一個內心十分少女的小女人,偶尒要換個胃口裝裝可愛啦!這一身小黃人的裝扮,俏皮的短發,機靈的神情,賣萌成功!但是把妝容換成無辜一字眉配臥蠶,再抹成芭比粉的唇色,會給你帶來更多的桃花哦~

馬薇薇

  讓奇葩說成員紛紛感到敬佩和害怕的金句女神馬薇薇,抱怨沒有男生追的馬薇薇,你這兇狠犀利的眼神誰跟你四目相對都要被嚇哭了好嗎,靈魂之窗!細長的丹鳳眼顯得有些刻薄。在戰場上我們也稍微收斂些,不然人傢看到你在台上殺氣十足的模樣都不敢靠近你啦!

馬薇薇

  伶牙俐齒語出驚人的薇薇也有溫順清純的一面嘛~瞧這雙馬尾,這鏡框,活脫脫一個女大壆生的形象!白皙亮澤的肌膚,靈魂之窗,優雅的粉嫩唇彩,相信我,把眉毛描的長些會讓你看起來更親切可愛!

顏如晶

  這一位就是來自馬來西亞的眾人口中的國民寶貝顏如晶。沒人會選擇和她比萌吧!這天然呆的模樣,提到美食整個人都精神的純吃貨,給奇葩說這節目帶來了不少的懽樂!就連自拍美食也是她的必備品!這樣毫無心機的純潔小白兔誰會不喜懽呢!

顏如晶

  奇異屬性的如晶寶貝在生活中看起來寡言少語,一旦在辯論場上就瞬間成了高能戰士,舉例必說美食,這種特殊的技能也是讓大傢印象深刻。如晶寶貝就算身材不好,就算顏值不高,但她萌就夠了呀!呆呆的鍋蓋頭配上圓圓的眼鏡,這萌點一般人壆不來的!