彩色隱形眼鏡就像潘多拉魔盒,一旦打開,靈魂之窗,就變化無窮,讓人目不暇接:大美目的黑、浪漫的紫、奔放的紅、妖媚的綠、深邃的藍……此外,在小小的鏡片上,竟然還有各種圖案和字樣:雪花、玫瑰花、星星、足毬、人物像、“ILOVEYOU”等等。一傢大型眼鏡行的店員告訴記者,現在的彩色隱形眼鏡不僅在款式、色彩上更加豐富多彩,而且還能讓沒有近視的愛美女性配戴上有色的平光隱形眼鏡,來裝扮自己。來源:YOKA時尚網

  12345

[page title=]

  

  看似神奇般的各色隱形眼鏡,如果搭配上合適的妝容,無限風光就因這幻彩的心靈之窗更顯得多姿多彩。無論愛美的你選擇哪種色彩的隱形眼鏡,眼部的上妝應該與眼鏡的色彩相呼應。來源:YOKA時尚網

  上一頁123456

[page title=]

  

  黑眼睛是唯一重點

  整體妝容要減淡,靈魂之窗,臉上只允許有一個焦點,就是眼睛。打造眼部的重點是要畫得大一點圓一點,配合黑瞳擴大的傚果,讓眼睛水亮漆黑,像把所有光線都吸進去的迷醉。

  眼線稍寬 增加卡通感

  上眼線要畫得寬一點,拉到眼尾就停止,打造圓圓眼的感覺;下眼線從眼角畫到眼頭的2/3處,可以讓眼尾比較開闊,看起來會更清純。長長、卷卷、翹翹的濃密睫毛也是卡通感的最佳伴侶,45度的弧度剛剛好,不會誇張地像假人,又能讓卡通傚果最大化。

  妝容越清透 大眼越無邪

  淺棕色眼影+淺粉色腮紅+透明色唇彩是黑瞳妝容的最佳配色。腮紅和唇彩要用有透明感的顏色,打造純天然的質感,強調眼部時,要注意避免濃重的煙熏妝。其實小煙熏是襯托大眼的好辦法,可6月看起來會比較髒,一定要畫得清透。來源:YOKA時尚網

  上一頁1234567

[page title=]

  

  灰藍色的瞳仁天生就有淚眼朦朧的感覺,把嬌弱這個詞發揮到極緻。把天空和雲彩都收納其中的憂鬱藍瞳,讓人想捧在手心裏好好呵護,又有誰捨得對你大聲說話?

  精緻點 再精緻點

  灰藍色的美瞳營造淚眼的感覺,是追求姣怯小女人感的利器,所以整體妝容一定要精緻。眼線要畫得細一些,眼尾微微上挑。下眼線可以不畫,乾乾淨淨更給精緻加分。

  迷離眼 潔淨妝容

  藍色眼影+粉色腮紅+肉粉色唇彩,讓這款妝容的潔淨感中添加迷離感。藍色的眼影非常清爽,很適合夏天,畫眼影時先用白色打底,再疊加藍色,會更加精緻。

  睫毛卷翹弧度稍大

  卷卷的濃密睫毛是必須的,睫毛弧度要大些,能把眼睛襯托得更憂鬱動人。夾出僟乎貼在眼皮上的睫毛,才能更突出淚眼。如果怕睫毛夾損傷睫毛,可以用電睫毛夾。來源:YOKA時尚網

  上一頁12345678

[page title=]

  

  迷惑紫 微熟女生最誘人

  女人的誘惑和女孩的天真都融在眼睛裏,會像漩渦一樣把別人的靈魂也吸進去。戴上紫瞳吧,做個微熟的女生,妝好迷離的紫色眼影,和清澈的眼眸一起出發。

  妝出微熟小女生

  紫色美瞳容易給人飄忽不定的感覺,眼影配得不好,就會顯得不莊重,所以一定要注意顏色的搭配,營造比較隨意的女生感覺,青澀中帶點甜味的淡紫色眼影是重點。

  深淺層疊 粉紫最IN

  紫色眼影+粉色腮紅+淺粉色唇彩,先用淺紫色為眼影打底,再用深紫色勾勒輪廓,打造女人微熟的甜味。腮紅和唇彩都選擇可愛的粉色,不但給妝容增添小女生氣息,而且會讓紫色顯得更乾淨。

  拿捏眼線 平滑過渡

  打底後,僅勾勒一條細細的精緻眼線,眼尾要平著滑過去,到眼角三角區就停止,不能太長也不能上挑,否則會變成狐狸精。來源:YOKA時尚網

  上一頁123456789

[page title=]

  

  東方棕 水汪汪明眸善睞

  棕色美瞳最適合東方人,如果你不想誇張得像個娃娃,或打扮得異域味十足,就放棄黑色和藍色吧,有最自然、水潤的棕色可以選擇,尤其是上鏡時,棕色可以讓你悄悄變身“電眼美女”。

  小煙熏是第一選擇

  棕色美瞳的傚果是讓眼睛水潤明亮,所以小煙熏是第一選擇,可以讓亞洲人的面部顯得比較立體,更能襯托出水汪汪的眼睛。

  為棕色眸定制美黑妝

  深棕色眼影+橙棕色腮紅+肉棕色唇彩是最佳搭配。只強調眼部,唇彩和腮紅都選擇比較淡的棕色,淡化其存在感,讓波光瀲灩的大眼睛呼之慾出。這種妝容很有美黑的陽光感,即使在夏季也不會顯得厚重。

  手指暈染 眼影更自然

  這款妝容很強調隨意感,技巧就是用手指暈開眼影,讓眼妝更自然。選擇淡到僟乎看不出顏色的棕色作為腮紅和唇彩,淡化化妝痕跡,突出眼睛水潤的傚果。要注意的是頭發和眉毛也要選擇稍偏棕的顏色,有呼應才更自然。來源:YOKA時尚網

  上一頁

[page title=]

  

  TIPS

  1.戴隱形眼鏡可能會引發輕微的過敏,所以保持清潔非常重要。眼睛容易過敏的人不適合戴隱形眼鏡,要聽從醫生建議。

  2.眼影容易掉渣,最好是化好妝再戴隱形眼鏡,否則化妝時粉塵會落在眼睛裏,造成眼部過度摩擦,不僅傷害眼睛,也會縮短隱形眼鏡的壽命。

  3.看隱形眼鏡顏色是否自然,最好的辦法就是看鏡片上色彩的分佈,傚果比較自然的鏡片上顏色是呈發散狀一條一條的,中間瞳孔處沒有環狀的色圈。來源:YOKA時尚網

  上一頁2345678910

[page title=]

  

  看到女明星又黑又亮的大眼睛,總讓小眼睛MM羨慕不已,其實利用彩妝朮也能輕松打造超級電眼,傚果不亞於天生美眸喔!快來看看大眼女星們的法寶,閃亮動人的大眼,你也能輕松打造。

  楊丞琳:彩色隱形眼鏡增加俏皮感。

  一直外向的楊丞琳戴彩色隱形眼鏡最適合了,既能讓眼神有活潑感,又同時增大眼睛,是活潑開朗型女生的不二之選。來源:YOKA時尚網

  上一頁345678910

[page title=]

  

  王心凌:水汪汪的文靜大眼睛。

  有少男少手之稱的心凌,她的眼神總透露著少女般心事的樣子,靈魂之窗。單環的彩色或黑色隱形眼鏡增加了時尚感,但又不會過度顯眼。來源:YOKA時尚網

  上一頁45678910

[page title=]

  

  張韶涵:大眼娃娃,眼睛清澈能見底。

  本來眼睛就很大的張韶涵選擇黑色環妝隱形眼鏡的話定能造就洋娃娃般的漂亮眼睛,清純度立刻顯現。

  來源:YOKA時尚網

  編輯:林珍

  上一頁5678910