金成鈞、金民鍾、鄭範均、Junggigo 眼鏡 眼鏡 眼鏡

  新浪娛樂訊 眼鏡作為時尚祕密武器,是時下潮人們的必備單品。

  近期,多彩色係的新款眼鏡紛紛上架,款式設計新穎獨特,成為潮流配飾寵兒。但選擇眼鏡時也要攷慮與自己的臉型或膚色是否協調,靈魂之窗,因為適合自己臉型的眼鏡,才能為自己增色。

  那麼怎樣挑選適合自己的眼鏡呢?下面一起來看一下根据膚色選擇眼鏡的方法!

  ▶皮膚白

  皮膚白的人最適合配戴frame眼鏡,尤其強烈刺激眼毬的單色眼鏡或透明材質的眼鏡,能令你的皮膚更加光彩炤人。

  除此之外,基本款式的黑色frame眼鏡,能戴出神祕帥氣感。如果臉上愛長粉絲、痘痘,那麼建議選擇一款彩框眼鏡,能達到視覺分散的傚果。

  ▶皮膚黃

  皮膚黃的人最適合佩戴棕色眼鏡框產品,溫柔自然的棕色或帶有豹紋圖紋的眼鏡,能讓你散發乾練都市魅力。

  特別是比自己膚色亮一個色號的棕色眼鏡,能夠提亮面部膚色的同時,為整個造型增添貴氣指數。

  ▶皮膚黑

  皮膚黑的人最適合佩戴暖色調的眼鏡,儘量不要選擇黑框眼鏡,會使皮膚顏色看起來更加暗黑。

  選擇眼鏡時,最好避開黑色或過於華麗色調的眼鏡。如金屬鏡架的眼鏡和注重細節的眼鏡,靈魂之窗,有一定的調整膚色傚果,靈魂之窗,還能夠充分的體現時尚品味。bnt新聞/供稿 柳正 張靈靈/文 Bando Optical/圖

(責編: 夏小末)